首页狗万返水青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论
狗万 首页

狗万返水春耕图

2019-04-18 09:47:34    来源:    编辑:

  摄影 张言哲

 

 
  我市是国家农业大市,一年之计在于春,正值田间管理大好时机,农民抢抓农时忙碌在田间地头,谱就了狗万返水大地的田园春耕曲。
 
 








 
  我市胡萝卜规模化种植,基本形成了布局合理、设施完善、技术先进、功能拓展、集聚高效、绿色安全、生态田园型现代化农业园区,实现种子研发、种苗繁育、蔬菜种植、质量检测、内销出口“基地一体化”管理,成了农民增收的重要渠道。
 

 
  店埠镇前朴木村,村民徐鑫正在自己家土地上施肥,准备种植土豆。
 

 
  夏格庄镇大宅科村,村民张文广一家在土地上支起竹竿,准备用棚膜保湿保温技术种植萝卜,两个月之后即可上市。
 

 
  院上镇武备五村,青岛丽斌农业合作社的无人驾驶拖拉机正在翻整土地,无人驾驶拖拉机的使用,节约了人工。

 

 
  院上镇姜家许村,青岛丽斌农业合作社正在翻整土地,为种植花生作准备。
 

 
  院上镇武备五村,青岛丽斌农业合作社技术人员正操作专用无人机进行田间飞防作业,1分钟即可完成1亩地的工作量,他们对合作社农户无人机服务收费价格每亩地仅10元,提高了效率,节约了成本,受到农民的欢迎。
 
 
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 狗万 首页公众号
  • 狗万 首页公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 狗万 首页_狗万存款难_狗万返水 All Rights Reserved 版权所有