首页狗万返水青岛国内视频金融房产教育时尚美食美容健康旅游汽车副刊平安魅力工业环境民生媒体理论
狗万 首页

女子顺走电动车滨河路派出所民警一路追踪次日追回

2019-04-17 09:24:25    来源:    编辑:

   4月11日午时,滨河路派出所接到一群众报警称:自己的电动车停放在朋友家门口被人偷走。接到报警后,滨河路派出所民警立即赶到现场,经了解得知,受害人于当日上午驾驶二轮电动车到朋友家串门,期间将电动车停放在朋友家大门口,车辆并未上锁,且钥匙也挂在车上没有拔下,11时许,受害人准备离开时发现车辆被盗。

  根据现场了解的情况,民警立即调取现场及周边的视频监控,很快便发现了嫌疑人为一中年女子。随后,民警围绕嫌疑人的逃跑路线展开进一步追踪,经过连续一昼夜的不懈努力,次日16时许,民警成功将嫌疑人邢某查获,并在其家中缴获了赃物电动车。4月12日,邢某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留。现案件正在进一步处理中。
大家最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 狗万 首页公众号
  • 狗万 首页公众号
备案号: 鲁ICP备15020372号-1|鲁公网安备 37028502160105号Copyright 狗万 首页_狗万存款难_狗万返水 All Rights Reserved 版权所有